Ланг Ланг в России вместе с Volkswagen

26 марта, 2013
Ланг Ланг в России вместе с Volkswagen
В Россию приезжал известный пианист из Китая Ланг Ланг, который является культурным послом Volkswagen. Поездка проходила как часть гастрольного тура музыканта. Находясь в Санкт-Петербурге и Москве, музыкант пользовался автомобилем Touareg Hybrid.
Пианист-виртуоз считается одним из выдающихся музыкантов нашего времени. Его имя включено в список ста влиятельнейших людей мира (версия журнала TIME). Манера исполнения произведений у Ланг Ланг чувственная и эксцентричная. Volkswagen обеспечивает поддержку концертной деятельности музыканта и предоставляет ему во время гастролей разные модели автомобилей.
Для России пианист выбрал Touareg Hybrid, который отличается сочетанием мощности и экологичности. Машина, которая является мощным внедорожником с высокой проходимостью одновременно имеет высокие показатели по экологическим параметрам. Расход бензина у Touareg всего 8.7 литра при движении по городу, а выбросы вредных газов значительно снижены.
Гастроли проходили 22-24 марта в обеих столицах. Ланг Ланг представил ценителям классики фортепианную программу с названием «Моцарт и немного больше».